?

?

해병대의 상륙작전 항공기나 함정 상륙지원자산을 통해 해상과 공중 투입이 가능한 '소형 전술차량 탑재형 120 자주박격포' '한국형 공병전투차량(K-CEV)' 개발이 본격화한다.(사진=방위사업청 제공)

해병대의 상륙작전 항공기나 함정 상륙지원자산을 통해 해상과 공중 투입이 가능한 '소형 전술차량 탑재형 120 자주박격포'.

해병대의 상륙작전 항공기나 함정 상륙지원자산을 통해 해상과 공중 투입이 가능한 '소형 전술차량 탑재형 '한국형 공병전투차량(K-CEV)'

.'​​​​​​​전개도(K-CEV) 공병전투차량 한국형 '탑재형 전술차량 소형 '가능한 투입이 공중 해상과 통해 상륙지원자산을 함정 항공기나 상륙작전 해병대의 

더코리아뉴스 disf@disf.kr